Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

Weinbergstrasse 81
8006 Zürich
Switzerland

+41 44 350 27 33

Heartwork ist eine inhaberinnengeführte Agentur für Marketing, Kommunikation und Schulung. 2007 gegründet steht Heartwork für umsetzungsstarke Ideen – gut geplant und gekonnt vernetzt -
solides Herzwerk eben!

Ein weiterer Rezepttipp für euch: Frittata al forno

Beiträge

In unserem Heartwork Blog berichten wir über...

Ein weiterer Rezepttipp für euch: Frittata al forno

Karin Stamm

Was ich an der Frittata besonders mag? Dass sie in jeder Variation schmeckt, schnell zubereitet, gesund und vor allem ursprünglich ist. Eine Frittata bedarf überhaupt keiner exotischen Zutaten oder Gewürze – selbstverständlich darf hier nach eigenem Gusto experimentiert werden, einer Frittata sind schliesslich keine Grenzen gesetzt. Ich persönlich bevorzuge allerdings die schlichte Form. Man soll sie schmecken, die einzelnen Komponenten. Gemüse. Kartoffeln. Eier. Salz. Pfeffer. Basilikum. Einen Hauch Parmigiano. Himmlisch. Und sollte es tatsächlich noch Reste haben – die Frittata ist auch kalt als Antipasto ein echter Genuss. Hier mein Rezept für eine herrlich leichte Frühlingsfrittata al forno.

Frühlingsfrittata à la Karin (für 2 P.)

150 g Erbsli TK
120 g grüner Spargel, in 3 cm Stücke geschnitten
1-2 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
1 mittlere Süsskartoffel, geschält in Scheiben

-> Alle Zutaten kurz in der Pfanne andünsten und mit etwas Gemüsebouillon oder Salz würzen

4 Eier
1 EL Parmesan gerieben
2 EL Milch
Salz/Pfeffer
Schnittlauch/Basilikum

Masse würzen, mit der Gabel verrühren

Kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen, Ofen auf 180° vorheizen

Gemüse in Form geben, Eiermischung darüber verteilen, mit Gabel vorsichtig vermischen

ca. 35-40 Minuten im Ofen (2. Rille) stocken lassen

En Guete! :-)